00:41 

Ступаем в новый год.

Цикириада Эванс
Помни вкус своей крови
Возвращаюсь после долгого отсутствия. Очень долго была загружена работой, учёбой, домашними делами и всякими разными мыслями. Надумала много всего и хорошего и не очень, но зато вполне полезного для себя любимой и в большинстве своём для окружающих. Начинается новый прекрасный год с замечательным числом 13, которое я считаю счастливым. Пусть все говорят, что это - число несчастий, я же считаю, что оно просто наделено некой силой, а уж куда эту силу направить - каждый решает сам))

Так вот. Нежданно негаданно наткнулась сейчас на одно совершенно крышесносное видео. Песню Dress группы Buck-Tick я люблю ещё с тех давних времён, когда впервые услышала её в опенинге к Trinity Blood. Я даже текст знаю наизусть) Потом я услышала её в исполнении abingdon boys school... и влюбилась ещё сильнее. Я с трудом определяюсь, что мне нравится больше - оригинал или кавер, и вообще с удовольствием слушаю обе версии друг за другом))
А вот на этом видео Нишикава и Сакураи вместе поют мою любимую Dress!!! Да ещё как поют!!!!! А уж как они себя ведуууут!
Честно признаться, Таканори напоминает мне здесь девочку-школьницу, а Атсуши - этакого совратителя. Но согласитесь - этот томный сакураевский взгляд - мощная сила, буквально оружие массового поражения. И судя по всему самым счастливым был именно Нишикава, у которого на лице проскальзывала просто непередаваемая гамма эмоций!
В общем, смотрите и наслаждайтесь) Можете делить своими впечатлениями, буду рада обсудить))


@темы: музыка, клипы, жизнь антрополога, джей-рок, группы и личности

URL
   

Записки антрополога

главная