19:45 

D’espairsRay распадаются

Цикириада Эванс
Помни вкус своей крови
Сегодня на оф сайте Деспов появилась информация, что группа прекращает свое существование.

На выступлении в прошлое рождество группа объявила перерыв в деятельности из-за проблем у вокалиста HIZUMI (из-за болезни у него начались проблемы с голосом). Перерыв в работе был объявлен до тех пор, пока не будет найдено правильное лечение, которое позволит полностью восстановить здоровье HIZUMI.

HIZUMI оставил сообщение для фанатов на сайте. В нем он говорит, что испробовал медикаментозное лечение, акупунктуру, и даже народную китайскую и японскую медицину чтобы восстановить горло, однако, ситуация не меняется к лучшему. Поэтому группа пришла к такому решению. Хизуми также поблагодарил фанатов и сказал, что со времени формирования группы ему удалось многое увидеть и встретиться с людьми со всего мира.

Karyu поблагодарил всех фанатов, которые верили в них и ждали возвращения группы. Он извинился за то, что они не оправдали их надежд. Он также извинился за то, что из-за состояния HIZUMI группа не сможет провести прощальный концерт. Карю очень благодарен всем за поддержку и говорит о том, что группа очень изменила его жизнь.

ZERO вспомнил об обещании вернуться, которое группа оставила на последнем концерте и извинился за то, что они не смогли его сдержать. Он надеется, что все смогут понять их решение о распаде. И хотя он не знает, что ждет его в будущем, он надеется, что сможет еще увидеть улыбающиеся лица фанатов. Зеро также поблагодарил фанклуб группы MANIAs и стафф.

Наконец, TSUKASA также извинился за такое решение команды. У него нет слов, чтобы описать все то, что он пережил за последние 10 лет. Это все было очень важным для него. И он надеется, что память о D’espairsRay будет жить в сердцах фанатов по всему миру. Он очень гордится тем, что он был драммером такой замечательной команды. В будущем он постарается продолжить жить полной жизнью. Он также заверил фанатов, что отношения в группе хорошие и причина распада не во внутренних разногласиях.

Отсюда: www.oresama.ru/d%E2%80%99espairsray-raspadayuts...

@темы: группы и личности, джей-рок, жизнь антрополога, интересы, о том, что имеет значение

URL
   

Записки антрополога

главная